Ele é super bonitinho, delicado e moderno, além do precinho super acessível de apenas $49,90.
segunda-feira, 5 de julho de 2010
Relógio de silicone!!!
Vocês já viram o relógio de silicone que parece uma pulseira colorida?
Ele é super bonitinho, delicado e moderno, além do precinho super acessível de apenas $49,90.
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Receita do Dia!!!
Brigadeirão...
Ingredientes:
• 1 lata de creme de leite sem soro
• 1 xícara (chá) de chocolate granulado para decorar
• manteiga para untar
• 3 ovos
• 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
• 4 colheres (sopa) de açúcar
• 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
• 1 lata de leite condensado
Preparo da Receita:
Bata no liqüidificador o Leite Moça, o Creme de Leite, o Chocolate em Pó, o açúcar, a manteiga e os ovos. Quando ficar homogêneo, despeje em uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) untada com manteiga. Cubra com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°C) por cerca de 1 hora e 30 minutos. Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o chocolate granulado. Leve à geladeira por cerca de 6 horas.
Microondas: Prepare o Brigadeirão como no modo de preparo convencional. Leve ao microondas por cerca de 8 minutos na potência alta. Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o chocolate granulado. Leve à geladeira por cerca de 6 horas.
Dica para esta receita:
Para retirar o soro do Creme de Leite, deixe a lata na geladeira por, no mínimo, 4 horas. Em seguida, vire a lata, faça dois furos no fundo e escorra o soro. Caso deseje uma consistênca mais fluída, mantenha o soro.
Congelamento: Querendo, congele o Brigadeirão pronto em recipiente adequado. Deixe por até 3 meses em freezer ou duplex. Para descongelar, retire do freezer e deixe na geladeira.
Ingredientes:
• 1 lata de creme de leite sem soro
• 1 xícara (chá) de chocolate granulado para decorar
• manteiga para untar
• 3 ovos
• 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
• 4 colheres (sopa) de açúcar
• 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
• 1 lata de leite condensado
Preparo da Receita:
Bata no liqüidificador o Leite Moça, o Creme de Leite, o Chocolate em Pó, o açúcar, a manteiga e os ovos. Quando ficar homogêneo, despeje em uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) untada com manteiga. Cubra com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°C) por cerca de 1 hora e 30 minutos. Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o chocolate granulado. Leve à geladeira por cerca de 6 horas.
Microondas: Prepare o Brigadeirão como no modo de preparo convencional. Leve ao microondas por cerca de 8 minutos na potência alta. Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o chocolate granulado. Leve à geladeira por cerca de 6 horas.
Dica para esta receita:
Para retirar o soro do Creme de Leite, deixe a lata na geladeira por, no mínimo, 4 horas. Em seguida, vire a lata, faça dois furos no fundo e escorra o soro. Caso deseje uma consistênca mais fluída, mantenha o soro.
Congelamento: Querendo, congele o Brigadeirão pronto em recipiente adequado. Deixe por até 3 meses em freezer ou duplex. Para descongelar, retire do freezer e deixe na geladeira.
Unhas rendadas: como fazer?
Mas pra usar no dia-a-dia, não rola esse tanto de renda saindo pra fora das unhas, né?
Várias blogueiras começaram a fazer versões das unhas de renda da Lady Gaga e aqui está a do Clube do Esmalte!

Fica um efeito bem bacana, é diferente… e o melhor? É fácil de fazer.
Vamos ao tutorial!
Você vai precisar de:
Uma tira de renda – são vendidas em armarinhos, feitas para aplicar em roupas e fazer scrapbooking -, um pau de laranjeira ou palito de dente, tesourinha de unha, esmalte para base da unha e top coat.
O top coat pode ser extra-brilho, cobertura matte, esmalte incolor… qualquer um que seja transparente, para a finalização. Na foto abaixo eu coloquei as quatro top coats que tenho em casa: Matt Plus da Big Universo, Base Seda da Risqué, Esmalte Incolor da Risqué e Extra-brilho com cheirinho de Frutas Vermelhas da Big Universo.
Passo 1
Corte um pedaço de renda e lave-o MUITO BEM com sabão de coco – ou outro de lavar roupas que tenha em casa. Essa parte é importante para tirar a goma de roupas, que faz ela ficar durinha e firme.
Toda renda tem goma, mesmo que ela pareça bem molinha, não deixe de lavar! Deixe a renda secar.
Passo 2
Corte a renda do tamanho das suas unhas.
IMPORTANTE: ela pode ser um pouco menor que a unha. É até melhor uma renda menor, porque fica difícil cortar as rebarbas depois que você aplicou-as nas unhas.

Passo 3
Passe duas camadas de esmalte em uma unha (passe uma camada, espere uns 15 segundos e passe outra). Eu usei o Baunilha, da Impala, para dar uma base creme para a renda preta.
Em seguida, coloque, com cuidado, a renda por cima.
Ajeite os cantinhos com o pau de laranjeira ou palito de dente.
Passo 4
Repita o procedimento em todas as unhas.
Passe uma ou duas camadas de top coat para “grudar” bem a renda. Eu usei o Matt Plus da Big Universo porque adoro usar unhas foscas, mas você pode usar qualquer cobertura da sua preferência.
Limpe os cantinhos e voilá! Pode sair arrasando com suas unhas rendadas!
Várias blogueiras começaram a fazer versões das unhas de renda da Lady Gaga e aqui está a do Clube do Esmalte!

Fica um efeito bem bacana, é diferente… e o melhor? É fácil de fazer.
Vamos ao tutorial!
Você vai precisar de:
Uma tira de renda – são vendidas em armarinhos, feitas para aplicar em roupas e fazer scrapbooking -, um pau de laranjeira ou palito de dente, tesourinha de unha, esmalte para base da unha e top coat.
O top coat pode ser extra-brilho, cobertura matte, esmalte incolor… qualquer um que seja transparente, para a finalização. Na foto abaixo eu coloquei as quatro top coats que tenho em casa: Matt Plus da Big Universo, Base Seda da Risqué, Esmalte Incolor da Risqué e Extra-brilho com cheirinho de Frutas Vermelhas da Big Universo.
Passo 1
Corte um pedaço de renda e lave-o MUITO BEM com sabão de coco – ou outro de lavar roupas que tenha em casa. Essa parte é importante para tirar a goma de roupas, que faz ela ficar durinha e firme.
Toda renda tem goma, mesmo que ela pareça bem molinha, não deixe de lavar! Deixe a renda secar.
Passo 2
Corte a renda do tamanho das suas unhas.
IMPORTANTE: ela pode ser um pouco menor que a unha. É até melhor uma renda menor, porque fica difícil cortar as rebarbas depois que você aplicou-as nas unhas.

Passo 3
Passe duas camadas de esmalte em uma unha (passe uma camada, espere uns 15 segundos e passe outra). Eu usei o Baunilha, da Impala, para dar uma base creme para a renda preta.
Em seguida, coloque, com cuidado, a renda por cima.
Ajeite os cantinhos com o pau de laranjeira ou palito de dente.
Passo 4
Repita o procedimento em todas as unhas.
Passe uma ou duas camadas de top coat para “grudar” bem a renda. Eu usei o Matt Plus da Big Universo porque adoro usar unhas foscas, mas você pode usar qualquer cobertura da sua preferência.
Limpe os cantinhos e voilá! Pode sair arrasando com suas unhas rendadas!
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