sábado, 10 de julho de 2010

Hora da Fome!

Pão de queijo mineiro

Ingredientes


4 copos(americanos)de polvilho doce (500g);
1 colher de (sopa) fondor maggi ou sal a gosto;
2 copos de (americano)de leite (300ml);
1 copo (americano) de óleo (150 ml);
2 ovos grandes ou 3 pequenos;
4 copos (americano) de queijo minas meia cura ralado;
óleo para untar.

Modo de Preparo


1.Colocar o polvilho em uma tigela grande;
2.à parte, aquecer o fondor, o leite e o óleo;
3.Quando ferver escaldar o polvilho com essa mistura, mexer muito bem para desfazer pelotinhas;
4.Deixe esfriar;
5.Acrescentar os ovos um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição;
6.Untar as mãos com óleo, se necessário;
7.Enrolar bolinhos de 2 (cm) de diâmetro e colocá-los em uma assadeira untada;
8.Levar ao forno médio (180º), pré-quecido;
9.Assar até ficarem douradinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário